Определены победители Открытого чемпионата и первенства Рыбницы по кикбоксингу WAKO

0
1801
В Рыбнице прошел открытый чемпионат и первенство города по кикбоксингу WAKO
В Рыбнице прошел открытый чемпионат и первенство города по кикбоксингу WAKO

Открытый чемпионат и первенство города по кикбоксингу WAKO прошел в Рыбнице с участие гостей. Бои турнира проходили в Молодежном центре. Соревнования посвятили Дню защитника Отечества.

На ринг вышло 117 спортсменов из Рыбницы, Тирасполя, Бендер, Дубоссар, Днестровска, Слободзейского района, Кочиер (Молдова) и кикбоксёры Оперативной группы российских войск в Приднестровье.

Организаторами соревнований выступили районное управление по физической культуре и спорту, Рыбницкий клуб рукопашного боя, традиционного карате и кикбоксинга и Национальная федерация кикбоксинга и муай-тай Приднестровья.

Как рассказал председатель Национальной федерации кикбоксинга и муай-тай Приднестровья Иван Деркаченко, на ринге в захватывающих боях встретились лучшие файтеры в разных весовых категориях.

Сильнейших определяли в разделе «лоу-кик». Это когда разрешено бить ногами в бедро противника или подсекать в голеностоп, но при этом запрещено наносить удары в колено или в икроножную мышцу.

Большинство победителей из Тирасполя (в городе работают 5 клубов). К примеру, на счету представителей столичного спортклуба «Академия кикбоксинга» шесть побед. Пять золотых медалей завоевали спортсмены из Рыбницы. Это Тимур Парфентьев, Кирилл Сапрыгин, Даниил Максименко, Егор Казак, Саша Павлов.

Две высшие награды у бендерского СК «Крепость».

В числе победителей также представители спортклубов «Атаман» (Дубоссары), «Боец», «Колор Фит», «Брайн-Ринг» (Тирасполь), «Красная Звезда» (ОГРВ) и «Спарта» (Кочиеры).

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here