Пасхальный кулич от Рыбницкого хлебокомбината

0
552

Работа на Рыбницком хлебокомбинате кипит. Здесь можно наблюдать, как растут куличи. Замешаннное по специальному рецепту тесто в скором времени превращается в аппетитную ароматную выпечку.

Ольга Бантыш, начальник ПТЛ ЗАО «Рыбницкий хлебокомбинат»:

«Основным сырьем является мука, дрожи сахар маргарин, яйцо. Рецептура разработана нами. В течение нескольких лет мы ею пользуемся. У нас есть свой покупатель, который с удовольствием покупает нашу продукцию. Мы специализируемся в основном на куличах» 

Рыбницкие куличи  готовятся по традиционному рецепту. Щедро промазываются глазурью и украшаются посыпкой.  Ароматно пахнут на весь цех.

Ольга Бантыш, начальник ПТЛ ЗАО «Рыбницкий хлебокомбинат»:

«Вес куличей у нас разнообразный. Сейчас закупили термоформу. Будут 100 граммовые, 200-х граммовые, 300-х граммовые и 600 граммовые» 

Большие и маленькие, с разноцветной посыпкой и в красивой упаковке, а еще рулеты, булочки, печенья.  Одним словом тут выпекают все, что украшает праздничный стол

Ольга Бантыш, начальник ПТЛ ЗАО «Рыбницкий хлебокомбинат»:

«У нас очень пользуется спросом кондитерские изделия, печенья, запустили мы линию тортов в течении года. Торты пользуются хорошим спросом, нравится покупателю. Рулеты бисквитные у нас есть. Думаю, что это будет хорошо уходить, в связи с праздниками» 

Вот такую праздничную пасхальную выпечку можно приобрести в разных районах города.

Татьяна Маналатьева, зам. гендиректора ЗАО «Рыбницкий хлебокомбинат» по продажам:

«Это наши основные фирменные магазины. «Горячий хлеб» на улице Мичурина, который находится при комбинате. Это фирменный магазин №2 на пр. Победы, фирменный магазин №3 ул. Вершигора, 91. И не так давно у нас открыт ларек на улице Степной. И ул. Вальченко в районе «Оризонт». И плюс дополнительные палатки. Мы выбрали самые проходимые доступные места: это ул. Кирова в районе типографии, ул. Ленина в районе поликлиники, ул. Гвардейская в районе колхозного рынка, на самом рынке в районе рыбного корпуса. Улица Вальченко в районе «Фионы»

Также организована выездная торговля в Каменке, Рыбницком и Каменском районах.

Татьяна Малатьева, зам. гендиректора ЗАО «Рыбницкий хлебокомбинат» по продажам:

«Цены у нас максимально доступны. Мы постарались сделать так, чтобы цены были приемлемые для всего населения. Маленькая пасха 100-граммовая 7.50. Самая большая 600-граммовая 29,50». 

Широкий ассортимент хлебобулочных изделий предприятия знают и покупатели других магазинов-партнеров по всей республики. Один из главных символов праздника – праздничный кулич уже в продаже. Рыбницкие пекари надеются, что как можно больше желающих смогут распробовать их  продукцию. С наступающим праздником – Светлой Пасхи поздравляют Ирина Шлаева, Олег Слободянюк — LIK TV

Рыбницкий хлебокомбинат планирует расширить ассортимент выпускаемой продукции

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here