“Последний богатырь: Посланник тьмы”. Вышел трейлер фильма

0
329

Сегодня вышел первый трейлер фильма “Последний богатырь: Посланник тьмы”, созданный продюсерами “Yellow, Black and White” в том числе белорусами Виталием Шляппо и Алексеем Троцюком.

Первый “Последний богатырь” вышел в 2019 году и собрал 1,7 миллиарда рублей, окупив бюджет за 11 дней. После успешных кассовых сборов началась работа над продолжением фильма. Над сценарием работали те же люди, что и над первой частью под руководством белоруса Виталия Шляппо. Фильм получил название “Последний богатырь: корень зла”, он вышел 1 января 2021 года. Фильм “Последний богатырь: посланник тьмы” выйдет на экраны кинотеатров 23 декабря 2021 года.

Читайте также: “Последний богатырь: Корень зла” собрал более 1 млрд рублей

В фильме сыграли Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Тимофей Трибунцев, Гарик Харламов, Юрий Цурило, Владислав Ветров.

Работа над фильмом проходила в Пермском крае, Сочи, Карелии, Москве и Подмосковье. Для картины был сконструирован маленький город с избушками, дворцом и торговыми лавками.

Съемки завершились до пандемии, за которыми последовали ограничения, поэтому создателям оставалось лишь завершить постпродакшн третьего фильма.

В этой картине появляется новый персонаж – Жар-птица. Сказочного героя сыграл Филипп Киркоров. О том, что артист может сняться в «Последнем богатыре», впервые заговорил сценарист Виталий Шляппо. Известно, что Киркорову для съемок понадобился дублер.

В третьей части рассказывается о том, как Иван обрел богатырскую силушку, злой чародей Роголеб повержен, Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца – простые или волшебные? Свадебное путешествие – на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. И как выясняется, в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс победить тьму.

“Последний богатырь: Корень зла” собрал более 1 млрд рублей

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here