Профилакторий «Металлург» возобновил работу после ремонта

0
1360

В Рыбнице после ремонта возобновил свою работу профилакторий «Металлург». Пока, в работе задействованы не все помещения. На первом этаже второго корпуса металлурги проходят медосмотр. В  первом корпусе работают  физиотерапевтическое и ванное отделения. Но в  планах руководства ММЗ – ремонт и второго этажа и расширение спектра как оздоровительных, так и профилактических мероприятий.

Записываться, брать талончик, стоять в очереди здесь нет необходимости. Специалисты, работающие в профилактории «Металлург», проведут медицинский осмотр максимально быстро, качественно, и что немаловажно, в комфортной для всех обстановке.

- Реклама -

«Ремонт хороший осталось только, обжиться мебелью хорошей. Надо сделать программу по мебели и думаю за быстрое время можно все решить, причем это должно быть пожелание медиков»

Виталий Деревянченко, мастер смены печного участка ОАО ММЗ :
«Быстрее и удобнее — всё в одном коридоре, есть удобные лавочки, удобные вешалки. Всё компактно, всё удобно, а «время-деньги», как известно поэтому, намного легче»

Создать все условия для того, чтобы было удобно, быстро и качественно. В помещении профилактория «Металлург» сделали косметический ремонт и открыли его для работников и ветеранов предприятия.  Это ещё один решенный вопрос из социальной программы руководства Молдавского Металлургического завода.

Сергей Корнев, генеральный директор ОАО ММЗ :
«Открытие этого объекта на территории профилактория, это объединение функций. Объединение функций диагностики, медосмотра и объединение функции физиотерапевтического, которое у нас уже было развито. Социальная программа у завода, она очень огромная и на самом деле, приятно сегодня открыть ещё один объект в социальной программе. Это серьезный шаг вперёд»

Медицинский осмотр металлургов проводят специалисты Рыбницкой центральной районной больницы.

Владимир Иващенко, гл. врач ГУ «Рыбницкая центральная районная больница» :
«Чувствуется заинтересованность руководства в том, чтобы люди, работающие на заводе, были здоровы. То есть, состояли на учете, если есть какие-то хронические заболевания, наблюдались, вовремя проходили лечение. Можно по-разному в данное время ссылаться, что нет кадров, нет того, того, но всё-таки находит место — вот это. И ген. директор и зам. по социальным вопросам, всё вот это организовали и молодцы. Я им очень благодарен и всячески помогаю им»

Пока, в работе задействованы не все помещения. На первом этаже второго корпуса профилактория металлурги проходят медосмотр. В  первом корпусе работают  физиотерапевтическое и ванное отделения. Но в  планах руководства ММЗ – ремонт и второго этажа, и расширение спектра как оздоровительных, так и профилактических мероприятий.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here