Режим ЧП в Приднестровье отменят 16 июня

0
2734
На заседании Оперативного штаба при Президенте ПМР принято решение отменить режим Чрезвычайного положения на территории Приднестровья
На заседании Оперативного штаба при Президенте ПМР принято решение отменить режим Чрезвычайного положения на территории Приднестровья

Режим ЧП в Приднестровье заканчивает своё действие 16 июня. Президент провел заседание Оперативного штаба по профилактике и недопущению распространению вируса. Об этом сообщается на сайте Правительства.

Особый правовой режим – Чрезвычайное положение – введенный в Приднестровье в середине марта в связи с пандемией коронавируса и неоднократно продлеваемый, заканчивает свое действие.

С 16 июня ЧП в республике прекращается, но ограничительные меры, необходимые для сохранения жизни и здоровья граждан, будут действовать до тех пор, пока не утратят актуальность.

Сегодня говорить о полной ликвидации COVID-проявлений и снятии карантина преждевременно, отмечалось на заседании Оперативного штаба при Президенте ПМР.

Меры защиты населения Приднестровья в условиях, когда в соседних государствах распространение вируса набирает обороты, должны сохраниться, считает Вадим Красносельский.

По его поручению правительством разработан комплекс соответствующих мероприятий. Проект постановления дорабатывается. Во второй половине дня состоится расширенное заседание Правительства ПМР с участием Главы государства, в ходе которого обсудят окончательную редакцию документа.

Руслан Мова о возможности пересечения границы ПМР

В Приднестровье могут вновь ужесточить ограничительные меры, если ситуация с COVID-19 ухудшится

Режим ЧП в Приднестровье отменили, но карантин продолжается

Иностранцам запрещен въезд в Молдову,но есть исключения

Аэропорт Kишинева возобновляет свою деятельность с 15 июня

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь