Статистика ДТП за выходные: 6 аварий, есть пострадавшие

0
2492
За выходные в Приднестровье произошло 6 аварий
За выходные в Приднестровье произошло 6 аварий

За минувшие выходные в Приднестровье зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий. Механические повреждения получили 12 автомобилей. Есть пострадавшие. Основные виды ДТП — наезд, обгон в нарушении Правил дорожного движения и столкновения. Аварии произошли в Рыбнице, Дубоссарах, Григориополе и Бендерах.

Так, 1 февраля в Дубоссарах, на перекрестке улиц Октябрьской и Горького, водитель Seat не выполнил требования знака “Уступи дорогу” и совершил столкновение с Audi. Пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения.
В этот же день в Рыбнице столкнулись маршрутное и легковушка. ДТП произошло на улице Вальченко, в районе дома 69. Водитель Mercedes разворачивался на конечной остановке, уже заканчивал манёвр. В этот момент произошло столкновение с Mitsubishi (Proton).
Сотрудники ГАИ, выясняли все обстоятельства происшествия. Пострадавших нет. Автомобили получили механические повреждения.

- Реклама -

2 февраля, ДТП произошло в Григориопольском районе. Примерно в 10:40 два автомобиля двигались по просёлочной дороге в сторону села Красное. Впереди ехал Mercedes, за ним Rover.
В какой-то момент водитель британского авто решил пойти на обгон, но совершил манёвр в нарушение ПДД – справа. Владелец немецкой иномарки не заметил обгоняющий его транспорт. Произошло столкновение.
Прибывшие на место происшествия сотрудники ОГАИ Григориопольского РОВД обнаружили Rover на обочине. Пострадавших нет. Машины получили механические повреждения.
Ведётся разбирательство, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Сразу два ДТП произошло в Бендерах. В районе дома 5 по улице Пионерской неустановленный водитель совершил наезд на припаркованный автомобиль Dacia и скрылся с места ДТП. А в районе фабрики “Вестра”, на улице С.Лазо, водитель такси не выдержал безопасную дистанцию перед впереди остановившимся Mercedes. В обоих случаях инспекторы ОГАИ Бендерского УВД проводят разбирательство.

Еще одно ДТП произошло в воскресенье вечером в Григориопольском районе. Примерно в 19:10 на автодороге Одесса-Кишинёв столкнулись Москвич и Volkswagen Passat.
На место происшествия прибыли сотрудники ОГАИ Григориопольского РОВД. Предварительно, молодой человек 2000 года рождения, выезжая со второстепенной дороги на авто отечественного производства, не выполнил требование дорожного знака “Уступи дорогу” и совершил столкновение с иномаркой. В результате ДТП пострадала пассажир Volkswagen. Степень тяжести травм определяют врачи скорой помощи.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here