В Москве впервые прошли ночные регистрации брака

0
1936
Восемь пар зарегистрировали свой брак ночью
Восемь пар зарегистрировали свой брак ночью

В Москве восемь пар молодоженов расписались ночью. Впервые ночные регистрации брака прошли во Дворце бракосочетания №1 (Грибоедовский ЗАГС) в ночь на воскресенье, 2 февраля, в “зеркальную” дату 02.02.2020.

По словам заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, Дворец бракосочетания № 1 был переведен на ночной режим работы с 21 декабря 2019 года. Теперь в выходные он будет открыт с 9:00 субботы до 18:00 воскресенья.

«В ночь на 2 февраля во Дворце бракосочетания № 1 расписались восемь пар молодоженов – именно столько пар могут зарегистрировать брак в ночное время. Эта красивая дата (02.02.2020) привлекла новобрачных тем, что читается одинаково и слева направо, и справа налево», – говорится в сообщении на сайте мэра Москвы.

В эту красивую дату февраля в пяти московских ЗАГСах зарегистрировали брак более 160 пар молодоженов. Первые регистрации прошли ночью, в 00:30.

Среди молодежи также популярными днями для регистрации браков стали 20 и 22 февраля, на которые также подано значительное число заявлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь