У двух жительниц села Варница, рядом с Бендерами, подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция»

0
886
+3 подтвержденных случая коронавируса в Приднестровье
+3 подтвержденных случая коронавируса в Приднестровье

У двух жительниц села Варница, рядом с Бендерами, подтвердился диагноз «коронавирусная инфекция». С высокой температурой и кашлем ночью их экстренно госпитализировали в больницу Кишинёва с симптомами коронавирусной инфекции. Этот диагноз у них подтвердился. Движение из Бендер на Варницу полностью перекрыто, сообщает пресс-центр МВД ПМР.

Как выяснилось, 13 марта женщины вернулись из Украины. Они провели 4 дня в одном из православных монастырей соседнего государства. Во время паломничества передвигались на машине с ещё двумя попутчицами, у одной из которых вчера в Молдове подтвердили диагноз «коронавирусная инфекция».

В настоящее время движение через КПП «Бендеры – Варница» полностью перекрыто. На пункте пропуска усиленно дежурят сотрудники погранслужбы. Ситуацию помогают контролировать правоохранители из УВД г. Бендеры.

В Бендерах сообщение с микрорайоном Северным. Автобус № 7, который с сегодняшнего утра должен был курсировать по маршруту Липканы (КПП) – Северный с остановкой на Варнице, был в срочном порядке снят с линии. Такое решение было принято утром Оперативным штабом. Теперь решается вопрос о доставке экстренных грузов в микрорайон Северный.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here