В двух сёлах Рыбницкого района проходят повторные выборы

0
200
Досрочные и повторные выборы
Досрочные и повторные выборы

28 марта, в двух сёлах Рыбницкого района открылись избирательные участки на довыборах. Повторные выборы депутатов местного совета проходят в сёлах Станиславка и Вадатурково. По словам, председателя районной избирательной комиссии Татьяны Краснянчук, в этих населённых пунктах в Единый день голосования не было зарегистрировано ни одного кандидата в депутаты Рыбницкого горрайсовета.  Сейчас на каждом округе баллотируется по одному человеку. Избирательные участки  будут работать с 7 до 20 часов. Голосование пройдёт с соблюдением всех карантинных требований.

Дополнительные и повторные выборы пройдут также и в некоторых других районах  Приднестровья. Напомним: 29 ноября 2020 года прошли очередные выборы депутатов Верховного Совета, народных депутатов местных советов и председателей советов – глав администраций сёл, посёлков.

- Реклама -

Они проходили по 936 избирательным округам. В 13 округах депутатов в сельские советы народных депутатов не избрали. По решению территориальных избирательных комиссий повторные выборы назначены на фиксированную дату – последнее воскресенье марта, которое в этом году приходится на 28 марта.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here