В Приднестровье минувшей ночью произошло сразу два ДТП с пьяными водителями

0
336
В Рыбнице произошло ДТП
В Рыбнице произошло ДТП

Минувшей ночью в Приднестровье произошло сразу два ДТП с пьяными водителями. Один из которых пытался скрыться. Место аварии — Рыбница и село Владимировка Слободзейского района. Как сообщает пресс-центр МВД ПМР, никто в результате происшествий серьёзно не пострадал.

В Рыбнице около часа ночи водитель автомобиля Toyota не выполнил законные требования экипажа ДПС – остановиться. 36-летний рыбничанин пытался скрыться, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил столкновение с железобетонной опорой ЛЭП.

- Реклама -

В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: закрытый перелом левой ноги. Мужчина госпитализирован в отделение смешанных травм ЦРБ города Рыбницы. У нарушителя явные признаки алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования он отказался. Инспекторы отдела ГАИ Рыбницкого ОВД проводят разбирательство.

Другое ДТП произошло около часа ночи в селе Владимировка Слободзейского района. Автомобиль Opel при движении задним ходом совершил наезд на железобетонный забор. За рулём иномарки находилась 33-летняя тираспольчанка. У женщины явные признаки алкогольного опьянения, взята биопроба. Пострадавших в ДТП нет. У автомобиля механические повреждения.

Госавтоинспекция напоминает:

— за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, грозит административный штраф от 1840 рублей до 3680 рублей с лишением права управления управления автотранспортом сроком от полутора до 2-х лет.

— за невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения грозит штраф в размере 5520 рублей или лишение права управления транспортными средствами сроком от полутора до 2-х лет.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here