В Рыбнице прошел турнир по волейболу памяти директора ММЗ Анатолия Белитченко

0
536

Шумно, жарко и напряженно было в спортзале рыбнцикой школы №10. Здесь проходил турнир по волейболу среди юношей памяти директора ММЗ Анатолия Белитченко.

И сегодня средняя школа #10 не остается без внимания Молдавского металлургического завода, администрация которого поддержала инициативу проведения турнира и оказала спонсорскую помощь. В соревнованиях приняло участие 4 команды. Это волейболисты из шестой, десятой школ города, а также из села Жура. Четвертым участником стала команда из города Резина. Было сыграно 4 игры, каждая из которых была по-своему интересной, захватывающей, но самой напряженной была финальная встреча. На площадку вышли волейболисты школы №10 и приглашенные спортсмены из Резины.

Турнир прошел в интенсивной борьбе. Победители признались, что успех дался нелегко. Для многих ребят этот турнир стал первой серьезной проверкой на прочность. Своими впечатлениями поделились и болельщицы.

По итогам соревнований четвертое место заняли учащиеся школы №6. Третье место у команды из села Жура, на втором месте хозяева турнира – учащиеся школы №10. И победителями стали гости – команда из города Резина. Победителям и призерам были вручены грамоты и ценные подарки от спонсоров соревнований – молдавского металлургического завода.

Организаторы соревнований – средняя школа №10 надеются, что турнир памяти Анатолия Белитченко станет традиционным.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here