В Рыбнице проводится модернизация лифтов

0
2336
В Рыбнице модернизируют 8 лифтов, тарифы
В Рыбнице модернизируют 8 лифтов

Специалисты «Рыбницалифт» приступили к обновлению лифтов. Всего предприятие обслуживает 243 лифта, расположенных в жилищном фонде, на предприятиях и учреждениях Рыбницы и Каменки. В этом году планируется модернизировать восемь лифтов, из которых шесть в высотных домах.

В настоящее время один лифт уже преобразился. Претерпел модернизацию грузовой лифт, расположенный в жилом доме по ул. Вальченко, 3.
«К работе лифта применили принципиально новый подход, установили частотный регулятор. Это позволяет получить ряд преимуществ, среди которых – экономия до 30% электроэнергии, увеличение срока службы главного привода, то есть лебёдки, комфорт пассажиров: плавный пуск и остановка лифта, экономия финансовых средств за счёт продления срока службы лебёдки», – отметил директор МУП «Рыбницалифт» Сергей Замлинский в интервью газете “Новости”.

При выборе лифтов для замены на предприятии руководствуются такими критериями, как срок его эксплуатации, а также интенсивность нагрузки на подъёмник. Подлежащим модернизации 6 лифтам в высотных домах в нынешнем году было отдано предпочтение, чтобы продлить срок службы такого важного тягового агрегата лифтового оборудования, как лебёдка.

Специалисты предприятия заботятся об исправности, безопасности, эстетическом виде лифтов. Но мало кто не согласится, что последнее в большей мере зависит от жильцов.
Обожжённые кнопки, разрисованные стены, неприятный запах, мусор – такая картина не редкость в кабинах лифта, говорит директор предприятия. Для того, чтобы устранить последствия таких «набегов», планомерно и целенаправленно производится замена купе лифта. За последние 5 лет поменяли порядка 70% купе лифтов, но за это время многие из них стали похожи на своих предшественников.

Работа всех лифтов находится под круглосуточным контролем специалистов «Рыбницалифт».

Специалисты предприятия "Рыбницалифт" заботятся об исправности, безопасности лифтов

Специалисты предприятия “Рыбницалифт” заботятся об исправности, безопасности лифтов

Работа всех лифтов находится под круглосуточным контролем специалистов «Рыбницалифт»

Работа всех лифтов находится под круглосуточным контролем специалистов «Рыбницалифт»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь