В Рыбнице заработал кризисный центр

0
2048
Ситуационный центр
Ситуационный центр

В Рыбнице заработал кризисный центр. Виктор Тягай провёл заседание территориального оперштаба по профилактике и предотвращению распространения вирусной инфекции. На повестке дня передача ряда полномочий республиканского Оперативного штаба территориальному. Теперь вопрос выезда физических лиц за пределы республики на период не более 12 часов будут согласовывать на местах. Для этого создан ситуационный центр.

Центр расположен в здании РОВД, оснащен необходимой коммуникационной техникой. В состав рабочей группы включены сотрудники РОВД, МГБ, центра гигиены и эпидемиологии,  государственной администрации. Их задача рассматривать заявления граждан, проживающих на территории города и района, о возможности выезда за границу на период не более 12 часов для решения вопросов, связанных с получением государственных услуг и иных вопросов бытового характера (технического осмотра транспортного средства, оформления документов, получения иных государственных услуг, оплаты коммунальных платежей и т.д.). Здесь же будут решать вопросы выезда абитуриентов для поступления в ВУЗы, выезда граждан на отдых и на лечение. Цель выезда в обязательном порядке должна быть документальная подтверждена. Заявку необходимо оформить за 2-3 дня до планируемой поездки.

Центр  работает ежедневно с 8:00 до 20:00. Телефон – 0 (555) 2-11-07, 3-46-99. Функционирует и телефон доверия по номеру 0 (555) 4-35-20. Адрес электронной почты 55543520@mvdpmr.org.

Остальные вопросы, в том числе, касающиеся юридических лиц,  по-прежнему остаются в ведении республиканского Оперштаба.

Куда звонить, если вам потребовалось выехать из ПМР на 12 часов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь