Предстоящий день милиции отметили в Рыбнице

0
942
Рыбницкий ОВД
Рыбницкий ОВД

Перед зданием Рыбницкого ОВД, 9 ноября состоялось торжественное мероприятие, посвящённое празднованию 105-й годовщины советской милиции и 31-й годовщины приднестровской милиции.

Собрались как действующие милиционеры, так и ветераны органов внутренних дел. Присутствующие почтили память правоохранителей, погибших при исполнении служебного долга. Живые цветы легли к памятнику тем, кто ценою жизни отстоял право граждан на спокойную и безопасную жизнь. Вячеслав Вирста, Виктор Киловский, Юрий Остапенко и Юрий Зятковский – эти имена на века вписаны в историю милиции Приднестровья.

Каждый день стражи правопорядка с честью выполняют поставленные задачи – защищают жизнь, здоровье, законные права и свободы людей. Лучшим из лучших правоохранителям заместитель министра внутренних дел Сергей Сары вручил государственные и ведомственные награды.

«Вы посвятили свою жизнь важному и ответственному делу – охране общественного порядка, борьбе с преступностью. От вашего профессионализма, оперативности зависят человеческие жизни и судьбы. И вы достойно справляетесь со своими обязанностями. Благодарю за службу. Особые слова признательности адресую ветеранам. Вы воспитали не одно поколение доблестных офицеров. Уверен, сотрудники милиции будут и впредь следовать традициям, накопленным предыдущими поколениями стражей правопорядка, и вносить вклад в укрепление стабильности на территории нашей республики», – подчеркнул в обращении к присутствовавшим Сергей Сары.

С приветственным словом также выступили начальник Рыбницкого ОВД Сергей Топунов, глава городской госадминистрации Виктор Тягай и руководитель Республиканской общественной организации «Ветераны органов внутренних дел Приднестровья» Иван Фучеджи.

Торжество закончилось по традиции совместным фото с ветеранами ОВД.Рыбницкий ОВД

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь