Рыбничанин обворовывал жителей Каменского района

0
1077
Житель Рыбницы обворовывал жителей Каменского района
Житель Рыбницы обворовывал жителей Каменского района

В течении месяца жителей Каменского района обворовывали. В основном проникали в жилища пожилых людей и похищали продукты питания. Основной подозреваемый в серии краж — 40-летний житель Рыбницы. На сегодняшний день установлено 7 эпизодов преступной деятельности подозреваемого.

Оперативные сотрудники ОУР Каменского РОВД раскрыли серию краж, совершённых за последний месяц в сёлах Рашково и Катериновка. Задержан основной подозреваемый – ранее неоднократно судимый житель Рыбницы 40 лет.

Как выяснилось, мужчина недавно вышел из тюрьмы и снова взялся за старое. Отправившись в Каменский район к своим приятелям, он посещал жилища незнакомых ему людей.

В домовладение 58-летнего жителя с. Рашково злоумышленник забрался, разбив окно. Внутри не нашёл ничего ценного и ушёл с пустыми руками.

В с. Катериновка он воспользовался моментом, пока пожилая сельчанка работала в огороде, и зашёл в её дом. Добычей вора стали 1130 рублей ПМР. В этом же селе он обокрал 77-летнюю пенсионерку. Похитил продукты и приглянувшуюся куртку. Установлено несколько фактов, когда подозреваемый незаконно проникал в чужие подвалы и летние кухни, обеспечивая себя выпивкой и закуской. Некоторые потерпевшие даже не заявляли в милицию о кражах.

На сегодняшний день установлено 7 эпизодов преступной деятельности подозреваемого. Ведётся следствие. Проверяется, был ли причастен к хищениям приятель задержанного.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь