Рыбницкие газовики предлагают перейти на дистанционное предоставление показаний приборов учета газа

0
1739
Рыбницкие газовики предлагают перейти на дистанционную форму взаимодействия с клиентами
Рыбницкие газовики предлагают перейти на дистанционную форму взаимодействия с клиентами

Рыбницкие газовики предлагают перейти на дистанционную форму взаимодействия с клиентами. Это делается для того, чтобы минимизировать контакты с абонентами в условиях карантина. Так, в вайбер-сообществе создана группа «Рыбница-газ», где планируют размещать важную информацию, касающуюся деятельности организации, а также принимать показания приборов учета газа.

По словам, директора филиала ООО «Тираспольтрансгаз-Приднестровье» в г. Рыбница Сергея Сокирка, в целях соблюдения профилактических мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции, было принято решение минимизировать контакты сотрудников предприятия с абонентами. Поэтому мы обращаемся к нашим абонентам с убедительной просьбой передавать показания приборов учета газа одним из следующих способов:

- Реклама -
  • первый вариант это – направить в группу в Вайбере фотофиксацию показаний прибора учета газа по состоянию на первое число каждого месяца. У каждого счетчика есть свой номер. И по этому номеру сможем идентифицировать абонента.
  • второй вариант – отправить в эту же группу текстовое сообщение по следующей форме: номер лицевого или адрес и показания прибора учета газа.
  • для тех, у кого нет возможности общения в вайбер-сообществах предусмотрен другой вариант. Информацию можно сообщить в устном порядке, позвонив по одному из указанных номеров телефонов: 22755, 21799, 21033. Информацию о показаниях приборов учета газа ждем первого числа каждого месяца, — отметил Сергей Сокирка.

Присоединиться к группе в вайбер-сообществе можно в любое время нажав на “Рыбница-газ”.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here