Рыбницкие металлурги проводили ветеранов производства на заслуженный отдых

0
308
На заслуженный отдых проводили ветеранов производства
На заслуженный отдых проводили ветеранов производства

Проводы на заслуженный отдых ветеранов предприятия стали доброй традицией на Молдавском металлургическом заводе. И вот очередную группу ветеранов производства с почестями и уважением за долголетний труд провели на пенсию. В цехах и подразделениях завода звучали искренние слова благодарности и глубокой признательности в адрес тех, кто многие годы своей жизни посвятил предприятию, кто своим трудом внес немалый вклад в его развитие.

Среди тех, кто в предновогодние дни принимал в свой адрес добрые слова и пожелания были заведующая канцелярией Татьяна Ивановна Войтенко и главный электрик Сергей Васильевич Хлыстал. Для завода это особенные люди – Татьяна Ивановна и Сергей Васильевич начинали свой трудовой путь на заводе с первого строительного колышка в 1982 году. Трудовой стаж на Молдавском металлургическом заводе каждого из них составляет 38 лет!

- Реклама -

Татьяна Ивановна Войтенко первая и единственная заведующая канцелярией завода. Строгая и требовательная, но в тоже время обаятельная, улыбчивая и приятная в общении женщина. Именно такой знают Татьяну Ивановну на заводе, можно сказать, все без исключения. Почти сорок лет она проработала в своей должности. А начинать приходилось с нуля. Под ее руководством и непосредственном участии выстраивались взаимосвязи с организациями и подразделениями завода, разрабатывались и внедрялись современные методы ведения делопроизводства и автоматизированного контроля исполнения документов, организована эффективная система хранения документации. Благодаря ответственности и добросовестности Т. И. Войтенко и всего небольшого коллектива канцелярии делопроизводство на Молдавском металлургическом заводе поставлено на самый высокий уровень, работает точно, без сбоев как швейцарские часы и признано одним из лучших на предприятиях республики. Трудовая биография на заводе Сергея Васильевича Хлыстала начиналась с самого горячего места в годы строительства ММЗ – отдела материально-технического обеспечения. Длительное время он работал монтером электрооборудования и в инженерных должностях непосредственно на производстве. В перечне его заслуг немало рационализаторских предложений, которые внедрены и по настоящее время используются при эксплуатации электрооборудования завода. В 2000 году, когда ледяная стихия сковала весь регион С.В. Хлыстал возглавил на заводе штаб ликвидации последствий обледенения, под его началом была налажена четкая работа по восстановлению электроснабжения завода. В 2011 году Сергей Васильевич, имея за плечами солидный практический опыт на производстве, возглавил отдел главного электрика.

Крепкой нитью на долгие годы судьба связала Т.И. Войтенко и С.В. Хлыстала с Молдавским металлургическим заводом. Здесь на заводе они оставили большую часть своей жизни и частицу своей души. Их многолетний добросовестный труд отмечен государственными наградами. Т.И. Войтенко удостоена Грамоты Президента и медали «За трудовую доблесть», С.В. Хлыстал награжден медалью «За трудовую доблесть» и орденом «Трудовая слава». Татьяна Ивановна и Сергей Васильевич по-настоящему заслуженные и уважаемые на заводе люди. С ноткой грусти было воспринято их решение о выходе на заслуженный отдых генеральным директором С.В. Корневым и всеми, кто знал и многие годы работал рядом с ними.

От лица всего коллектива металлургов в теплой атмосфере новогодних праздников С.В. Корнев выразил глубокую благодарность за их труд, за их вклад в развитие Молдавского металлургического завода и вручил памятные ленты присвоенного им почетного звания Аксакалов ММЗ. Татьяна Ивановна Войтенко и Сергей Васильевич Хлыстал теперь в списке «золотого кадрового резерва». Их трудовой путь – достойный пример преданности профессии и преданности Молдавскому металлургическому заводу!

 

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here