В МВД создан кризисный центр для экономических агентов и индивидуальных предпринимателей

0
1166
В МВД работает горячая линия для экономических агентов и индивидуальных предпринимателей
В МВД работает горячая линия для экономических агентов и индивидуальных предпринимателей

В МВД работает горячая линия для индивидуальных предпринимателей. На базе Управления по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией МВД ПМР уже около недели действует кризисный центр для экономических агентов и индивидуальных предпринимателей. В день операторы принимают порядка 100 заявок на пересечение границы, сообщает пресс-служба МВД.

Чтобы получить разрешение на выезд из республики, предпринимателям необходимо прикрепить к письменному обращению документы, подтверждающие их статус, а экономическим агентам – подтвердить наличие у их работников, которые намереваются выехать, трудовых отношений с организацией. Кроме того, необходимо указать направление (Украина или Молдова), цель поездки и контактные данные.

Информация обрабатывается и проверяется максимально оперативно. За предоставление заведомо ложных сведений – мотивированный отказ.

Операторы принимают обращения ежедневно с 8:00 до 20:00. Номера телефонов кризисного центра: 0 (533) 5-96-83, 0 (533) 5-96-82. Письменную заявку можно направить на email: 80022800@mvdpmr.org

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь