В Рыбнице зажгли огни на главной городской ёлке

0
887

В Рыбнице торжественно открыли главную городскую ёлку. Она растет на площади. И каждый Новый год радует рыбничан и гостей города. Ее украсили сотни метров гирлянд, яркие шары, банты и серпантин. Уже с обеда на площади звучала новогодняя музыка, приглашая всех на праздник. Его организаторами выступили местная госадминистрация и управление культуры.

По традиции главными героями торжества стали Дед Мороз и Снегурочка. Не обошлось и без Бабы-Яги, а также других сказочных персонажей. Гости праздника водили хороводы вокруг зелёной красавицы, подпевали новогодние песни, участвовали в конкурсах и делали фото на память.

Читайте такж6 Украшаем ёлку бюджетно и оригинально

Под неизменное троекратное «Раз, два, три, ёлочка, гори!» на ней засверкали огни.  А вместе с ними засияли завораживающие иллюминации на площади, тем самым дав старт новогодним праздникам. Впереди рыбничан ждут и другие предновогодние мероприятия. В частности, уже в это воскресенье, 11 декабря, состоится еще одно открытие новогодней ёлки. Пройдет оно в районе улицы Вальченко, в парке «Набережный». Начало в 15.30

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь