Мать и её сожитель избили подростка

0
425

В одном из сёл Каменского района мать и её сожитель избили 14-летнего подростка. Мужчина бил  кулаками, мать – палкой.

В частности, эта семья давно числится как неблагополучная. Мать состоит на учёте за неисполнение родительских обязанностей. В семье двое детей: 14-летний подросток и его 7-летний брат. Некоторое время назад мать нашла себе сожителя, который живёт с ней и мальчиками.

Когда старший мальчик пришёл в школу, классный руководитель заметила у него ушибы и синяки. О случившемся директор образовательного учреждения сообщила в инспекцию по делам несовершеннолетних города Каменки.

Читайте также: Подросток попал в в реанимацию после прогулки

Подростка доставили в районную больницу Каменки. С подозрением на сотрясение головного мозга и ушибами его госпитализировали в детское отделение.  В ходе разбирательства сотрудники милиции выяснили, что мать и сожитель избили подростка палкой и кулаками за то, что он поздно вернулся домой. Позднее мальчик признался, что  был наказан ещё и за то, что с друзьями выпил водки.

Подросток сейчас  проходит лечение в Каменской ЦРБ. Назначили судебно-медицинскую экспертизу. По её результатам правоохранители дадут правовую оценку действиям взрослых. Информацию о случившемся направили в органы опеки Каменского района. Специалистам предстоит принять решение о целесообразности изъятия детей из семьи. А также о лишении либо ограничении родительских прав в отношении их матери.

Отец и сын поставили точку в конфликте палкой и арматурой

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь