Президент призвал содействовать владельцам кафе, желающим открыть летние террасы

0
159
До пандемии не все заведения практиковали обслуживание на свежем воздухе
До пандемии не все заведения практиковали обслуживание на свежем воздухе

Глава Приднестровья призвал содействовать владельцам кафе, желающим открыть летние террасы. Вадим Красносельский отметил, что до пандемии не все заведения практиковали обслуживание на свежем воздухе.

Сегодня в Приднестровье наступил очередной этап смягчения карантинных мер. Первых клиентов принимают учреждения сферы общественного питания: открыты террасы летних кафе, сообщается на сайте главы государства.

В ходе заседания Оперштаба Президент Вадим Красносельский обратил внимание на тот факт, что до пандемии не все заведения практиковали обслуживание на свежем воздухе, и призвал не препятствовать, а, напротив, содействовать хозяйствующим субъектам, которые заявят о таком желании.

Напомним: 17 марта из-за пандемии коронавируса в Приднестровье введён режим чрезвычайного положения. Он продлится до 15 июня. Введены ограничения на передвижение и торговлю. Гражданам рекомендовано оставаться дома, а на улицу выходить только в исключительных случаях – по служебной необходимости, для покупки товаров первой необходимости и для оказания помощи нуждающимся.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here